Январская закружит карусель

Идущий По Лезвию
Мороз гуляет нынче во дворе.
Снежинки над проспектами кружАт.
Всего два дня осталось в декабре,
А мы всё ждем нормальный снегопад.
Как встарь снега на землю упадут,
Покроют землю чистой белизной,
Заждавшейся природе воздадут
Обещанный блаженнейший покой.
Январская закружит карусель.
Метели колыбельную споют.
Тихонько заскрипит от стужи ель,
А ночью  звезды наземь свет прольют.

29 декабря 2019