Не ищи меня в осеннем листопаде..

Гусева Альбина Александровна
Не ищи меня в осеннем  листопаде,
В  вальсе жёлтых  листьев  не ищи,
Затеряюсь  в  золотой  преграде,
Ну а ты  кричи  в  неё,  кричи..

Именем  моим  взываешь в осень,
Ты весну  желаешь  возвратить.
Только  листопад тебя  не бросит,
Будет он на грудь тоской давить.

Не ищи  меня  в жёлтой  метели-
Навсегда  тебе  отрезан  путь,
Разве  этого  с  тобой  хотели?
Но  назад уже не повернуть.