Кто украл зиму

Эръзя
Кто украл у детишек снег и белый цвет настоящей зимы, оставив вкус новогодних конфет, но спрятал игры в снежки?
Как лепить детям снеговиков, как кататься на санках с горы, строить крепости из снежных комков, кто украл снег у зимы?
Кто украл новогодний снег, одеяло из белых сугробов, оставив серость асфальтных прорех, смешав с серостью небоскрёбов.