Выбор

Мария Светлячок
Последнее прости.
Последнее прощай.
Ты сердца не держи.
С любовью отпускай.

Последнее письмо.
Последние стихи.
Пусть музыка звучит,
Свет льется и искрит!

Слова ты не бросай!
Не ври! Не обещай!
Чужие? Никогда!
Ты слово мне давал!

А я тебе клялась.
Всегда во тьме приду
И руку протяну,
И я не отреклась.

Мосты сожгла во тьме,
Дорогу осветить.
В безумной той мольбе,
Чтоб просто дальше жить.

Мосты сожгла. Ну, да...
Оставила лишь нить.
Ту  красную. Тогда.
Обрезать иль хранить?