Дух Победоносца над народом

Евгений Доставалов Достман
                ДУХ ПОБЕДОНОСЦА НАД НАРОДОМ

         Чуть больше семи с половиной тысяч лет назад,
         Шла продолжительно война Земли Великой Расы
         Против народа, что драконам поклонялся вряд,
         Богов он, белых, принижал и разорял селенья асов.

         И был тогда один герой-военачальник, как от Бога.
         Всегда врага он побеждал и защищал все роды...
         Великий воин до сих пор хранит страны пороги,
         Егорий святый - Светослав, защитник русского народа.

         Пусть изменили христиане имя, но святость война неизменна!
         И поражает на коне он аспида того, который посягает на святое...
         Святое вечное наследие, дала что Правь, оно - не тленно...
         Наследие духовного начала, великое познание Ра живое!

         И на гербе столицы славной Егорий все границы бережет,
         Не только ворогов по крови, от тех, кто искажает веру предков...
         И не поймут народы мира: дух русский вверх всегда возьмет...
         Примеры есть, что были в прошлом... Непобедим и в будущих летах!

                30 декабря 2019 года.