2020 - десятилетие - любви...

Артур Чакалов
Так повелось на матушке Руси
Всегда - Закон - чтоб дальше жить смогли
Ни сам - народ - но, власть в ответе
Что происходит в нашей - Родине - поверьте!

По - Марксу - уж давно сожилось, кто
Элита, кто народ
И требует - реальность - прогрессивности вперёд
Ввести не трогая богатство у других
Прогрессивному налогу - справедливость - превнести!

Открыв простор - единение - народа
Когда в ответе - за народ, пред - Богом!
Чтоб примирить единством нашу жизнь!
Ни словом - делом - справедливость подарить!
2020 - десятилетие - в любви, чтоб дальше жить смогли!
30.12.2019 год