Оголенная душа

Анастасия Мудракова
Зачем душе моей покой?
Она изранена и сожжена.
Зачем тебе мой свет любовь?
Она же выпьет всю тебя.

Ты говоришь,что это блажь
Попасть в капкан ее сердец,
Но это больно, я не прав?
Давай, скажи, что нет.

Она же выпила тебя
И, вынув сердце, позабыла.
О как она была нужна,
Когда так горько изменила..

Она ведь вновь меня преобразила!
Я не хотел, она взялась.
Сама все сделала, сама решила,
Забрав все мысли у меня.

И я попался, как младенец!
Я был влюблен, что тут молчать?
Желал остаться с ней навеки,
Желал ее, пытался взять.

Но вот она играет дальше,
Заводит и целует вновь.
Готов отдаться ей сейчас же.
Она берет, всего берет...

Затем клянется в вечной блаже,
И вновь этот  водоворот.
А знаешь, правила ее мне не мешали.
В нашей игре счет у нее.

И я ослеп от этой жизни.
Вот мой просчет,чего таить?
Она ударила в ту точку,
Где будет очень долго ныть...

Зачем тебе мой свет любовь?
Она жестокая врунишка.
Пока ты слепо будешь верить ей,
Она сожжет.твои.мыслишки.