Ваше спасение

Руслан Арсененков
Дайте боги мне острое зрение
Разглядел бы я ваше спасение
За огнями холодного времени
Вечность может в толпе потерял
Вокруг праздник костра, и нирвана
Прожигаю чужие изъяны
Равнодушию качеств нет равных
Или жизнь отродясь интервал
Или жизнь мной воспринята стервой
Не любим ею, ибо не первый
Или сжёг я бессмыслицей веру
Не играя в всеобщий скандал
И излишни уже в оправдания
Будут годы и годы молчания
Пред последним напрасным дыханием
Я о вечности только мечтал.

30.12.