я живу не на луне

Максим Лицов
Я живу не на Луне,
Я живу на солнце.
Так как у тебя,
Свет идёт в оконце.

И прольеться луч потоком,
И свет лишь счастья в этом.
И ты бабочкой пархаешь на трубе,
При всех у сада, во дворе...