За что мы любим Новый год

Ольга Нестерко
За что мы любим Новый год?
За много мелких радостей:
Подарки, ёлки, хоровод,
За вкусности и сладости,

За чудеса, огни, салют.
За встречи,  поздравления.
За нами созданный уют,
За сказки воплощение.

В год новый открывая дверь,
Отбрось свои сомнения.
Ты в птицу синюю поверь,
В чудесные мгновения!