Фото снегирей Маргариты у окна

Галина Становых
Ветер разбудил и вспомнилась
Новелла,
но потом.
А сначала шумным стал балкон.
И свернувшись на ковре
клубком
я всё слушала как ветер рвётся
в дом.
Пять утра и можно бы вставать!
Но мне славно слышать и лежать!
Снег летает, снег летает за окном!
Наконец то Новый год
почти пришёл!
Нету снега! Это
Ветер
только он,
у меня воображения симптом,
и синоптики пророчили
метель.
Нету снега. Что теперь?
По Вацап от Маргариты
снегири!
Там у них
и снег и солнце и они!
Взять бы ветер да рвануть
с ним на Алтай!
Кто мне шепчет:
- ты не исчезай!

30 декабря 2019
P. S.
Ах, жаль не умею с Вацап
перекидывать фото на сайт!
Все бы порадовались за Алтай!
Там белый, белый снег,
синии тени и золотой свет
солнца и
прекрасные, ааабалденные
снегири!

Автор 31 декабря 2019 года