Вой, метель!

Юлия Панкратова
Вой, метель, за окном, как шальная,
Мне сегодня созвучен твой вой!
Я на вихрях твоих погадаю
На дурную, как ветер, любовь,
Чтоб взвилась прямо к небу надежда,
Чтоб плескалась в снегах моя боль!
Рви, метель, раздирая одежды,
Я сегодня иду за тобой!