Мой ангел

Речная
Мой ангел,
У тебя два крыла
Раскалённые добела.
Ты долго летал,
Устал.
Ты плакал.
На помощь звал.

А я не жалела
И жгла
Все пёрышки дотла.
Прости меня, мой Христос.
Даров собрала целый воз.
Да только не нужно всё.
Тебе-сердце моё.

Май 2018 Питер