Время унять невозможно

Екатерина Мухарская
Ты время моё дырявишь-
И тёмным становится день!
А ,может,ты просто лукавишь?
Мой милый,любимый,зачем?

А дни пролетят-не заметишь,
А в каждом из них была я!
Без тебя я встречала рассветы,
Каждый час ожидая тебя.

Время унять невозможно.
Оно просто умчится от нас.
Все в жизни так трудно,так сложно,
И пропасть препятствий подчас...

Я чувствую сердцем,душою:
Ты рядом со мною всегда.
И в мыслях твоих я с тобою,
И шёл ты ко мне все года...

Весь мир обнять я готова
И крепче всех в нем тебя.
Говорю тебе снова и снова:
"Сохрани в этом мире меня!"

К тебе летят мои мысли,
Тебя ласкает мой взор!
Смотри там,нигде не зависни
Под хмельной новогодний задор!