Лишний денек

Татьяна Брызгалина
На смену свинье Крыса идет.
Год високосный в зубах нам несет.
Если кому-то вдруг невдомек:
Зачем нам в год Крысы лишний денек,
Попробуй мозгами пошевелить.
Верю: задачу ты сможешь решить.
Год, ведь, прожит нами не зря,
И «Мозгокачка» результат свой дала.
А я от души желаю удачи
В решении этой несложной задачи.

Если решил – сверим ответ:
Правильно мыслил ты или нет.
ОТВЕТ:
Тем, кому
В прошлом году
Дня не хватило,
Чтоб исполнить мечту,
Кто не успел,
Или просто не смог,
Всем дарит Крыса
СПЕЦИАЛЬНО денек.
Мечты обязательно
Чтоб исполнялись
И люди друг другу
От души улыбались.
              30.12.2019