Лица

Сварга Сварга
Не жди от мира узнаванья
Все спят, уткнувшись в сон лицом..
Укрывшись одеялами познанья,
В нём грезят, позабыв свой дом..

Когда устанет петь на ветке птица
Вспорхнёт, осыпав с неё снег,
В прозрачной тишине снежинки будут так кружиться,
Как танцевали вальс свой миллионы лет...