С наступающим

Натаашенька
Скоро, Скоро новый год,
Завтра всем, он к нам придет,
Всем друзьям, коллегам, близким,
От души желаю Вам,
Чтоб огонек в душе не гасли,
Счастья и здоровья Вам!!!
И люблю Вас бесконечно,
С Наступающим Друзья!!!