Дни летят...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я забыл о времени ушедшем:
Боль души уже не излечить;
Наше время стало сумасшедшим,
Чтоб пытаться что-то изменить.

Жаль мне то,что не имею права
Ныть в делах,свою судьбу корить:
Разного по жизни побывало
Чтобы мог себя не бередить.

Дни летят,и забирают годы,
Отдаляя молодость от нас,
Принося сомненья несвободы,
И оставив страхи про запас.

         30.12.2019г.