С Новым годом!

Николь Онил
Новый год- миг условный, но благостный,-
Можно всё обнулить и забыть,
И на жизнь посмотреть свою с радостью,
Хоть немножечко в детстве побыть!

Загадать в междучасье желание
И исполнить его в тот же час,
На двоих разделив губ касание
В отраженьи любимейших глаз.

Пусть пьянит ненадолго шампанское,
Пусть ему вторит музыка в такт,
Не смотри в день грядущий с опаскою,-
Всё изменится к лучшему, факт!!!)))