Зонт

Гусева Альбина Александровна
 Осенний дождь всё льёт,  не утихает.
Весь мир продрог, чихает и сопит,
А мой любимый  дома не бывает,
С женщиной другою  снова  спит.
 
Всё перегладила и в чемодан сложила,
Стараясь, ничего не позабыть,
Я для себя всё за него решила,
Найдя ответ на - быть или не быть?
 
Я у окна, ползут капли-слезинки,
А он внизу, под дождь войти боясь.
Во мне он, весь, в любой кровинке,
Сама себе призналась, не таясь.
 
Свой зонт схватив, за ним я побежала,
Не я, так зонтик мой пускай его хранит.
 Такого от себя не ожидала –
Как будто не было  обид.