Утро эмалировано снежком заморозка

Батлер
Утро эмалировано
Снежком заморозка,
Крепко обыденно, словно тарка.

Мини-ойкумена.
Через палисадник
Тянутся следы до и от тротуара.

Блеклое небо,
Подчеркнуто древесны
Серые ветки давнишней сирени.