Жизнь то летит, то замирает...

Ольга Алеонор
Жизнь то летит, то замирает,
Фиксируя момент в воспоминания.
И этот миг, и эти мысли  навсегда
Останутся запечатлены сознанием.
Пройдут года, изменишься и ты, и окружение,
Но иногда с тоской мы в прошлое свое
Испытываем погружение.
Ты снова там, где молод сам,
Где маленькие дети.
Где круговерть, тревоги за детей,
И,кажется, за все на свете.
Как сложно научиться мудро жить
И каждую минуту радостно ценить,
С надеждой, верой тяготы встречать
И ценность мига с близкими осознавать.
Как поздно, безвозвратно к нам приходит понимание,
Зачем дано нам это мироздание.