Подарок

Алексей Терехин 72
Вот брожу по магазину в поисках подарка,
Обещал я дочке куклу, и не знаю, правда.
Как же выбрать для неё,
Девочку-малютку,
У прилавка я стою не одну минутку...

Здесь Русалочки и Барби, Эльзы, Анны, Тани,
Смотрят нежно на меня, чтоб уж точно взяли.
Растерялся я слегка,
Как решить вопрос.
Сделать выбор основной,
Среди супер герлз.

Может просто на угад,
Взять закрыв глаза,
Кто ж такому будет рад,
Девичья слеза?
Нет, так дело не пойдёт, дочку не расстрою,
Вот на встречу мне идет,
Снегурочка с косою.
У неё совет спросил,
Как решить дилемму,
И в ответ услышал я,
- "Нет такой проблемы.
Хочешь куклу ей купи, хоть набор из марок,
Ты папаша зазубри,
Главное подарок".