760 Новогодняя молитва

Николай Куцырка
2020 - это дата
может счастье к нам придёт
и поднимут нам зарплату
в аккурат под Новый год

и войны у нас не будет
и погода благодать
в Новый год мечтают люди
а чего им не мечтать?

раз в году, не так уж часто
и никто не запретит
на столе сияют яства
и хороший аппетит

помечтайте люди смело
да и я мечтаю тоже
чтобы Солнце вас согрело
эй, на небе, слышишь Боже?

Слышу, сынку - отвечает
будет всё, как пожелал...
и если Бог благословляет
знать не зря я сочинял!!!