Тривиальное наблюдение

Борис Казаневич
О времени – только матом:
куда оно разлетелось?!
Вчера сочетались актом,
нынче у внука – зрелость.

Над новогодней ночью
светится аксиома:
с каждым годом короче
маятник метронома.
              30.12.2019