Долги

Речная
Мои долги…
Кому и сколько…
Да, вроде , сроду не брала.
Держалась на плаву
Я стойко.
Наверно, Жизнь
Сама спасла.
Шуты и клоуны
Отпали.
Цари прошли все
Стороной.
Они не видели,
Не знали
Что небеса творят
Со мной.
Из капли радости
И света
Зажгли лампадку мне
В беде.
И я теперь должна
За это.
Любому.
Каждому.
Тебе.

Апрель 2018 Казань