Будто приснился. Пилигрим

Птичье Молоко
Улыбками мы ровняемся , взглядом меняем мир.
Не бывает ничего просто так , ты наконец пойми.

Игра жизни , а может , и не игра ,
И , возможно , она не продумана ,
Но где-то на расстоянии бумаги и тонкого такого пера
Мы придуманы , сквозь литры шума и гомона.

Если нужно - ты меня прости , поцелуй пальцы
И улыбнись.
Улыбками , взглядом мы меняем мир ,
А без этого - он будто приснился.

Просто сделай шаг , не груби в разные стороны ,
Ведь мы учимся жить и дышать
Среди всего этого шума и гомона.

Карты мира у нас на спине ,
А если повернемся - то примет все простыня.
Без этого мир будто приснился .
Ты здесь будь , если хочешь что-то менять.

И не слушай меня - я порой псих ,
Что идет напролом и не любит криков.
Будь собой , не смотри на других -
Этот город не живет без бликов.

Мы идем , даря новый шанс
Себе , другим , новым людям.

Выкури сигарету и нажми на газ -
Ведь по миру мы молим о чуде.

Улыбками мы ровняемся , меняя потихонечку мир.

Выкури сигарету и не ругайся ,
Ведь ты еще тот пилигрим.