Ты спасёшь себя сам

Киселёва Татьяна
Ты спасёшь себя сам, если сможешь прорваться
Сеть упорным рывком так умеет цепляться
Обескровь провода, остуди наваждение
Не играй без ума, не ищи там спасения
Не спеши в лабиринтах пройти все извилины
Растворись в тишине, побеждая насилие
Насладись ароматом любви позаброшенной
Отогрей свои крылья полётом непрошеным
Позаботься о близких так рядом скучающих
Привнеси ветра шум в день грядущий, решающий
Наполняя свой путь живими картинками
Ощущая их суть реальными снимками.