Крестик и нолик

Ден Искандаров
Это просто мысли,о нашей первой встречи
помню,как щекотали нервы и я терял дар речи
горели свечи,казалось это будет длиться вечность
но ошибки прошлого,напомнили эту беспечную нежность
и уже неважно,что могло бы быть дальше,впереди
мы всё равно утонули бы,в океане среди белых льдин
не ищи в этом никаких причин или смысла
просто карты не в масть и нечётные числа
мне казалось ты была,так чиста и невинна
возможно я ошибался,по глупости своей наивной
я поступить хотел бы по-другому,иначе
но ничего не исправить,это не стихи,рифмы и панчи
что это значит,я и сам никак не пойму
говорят,то-что люди ищут,то они и найдут
не знаю,к чему эти строки,куда ведут одинокие тропы
но точно уверен в одном,без музыки жить я не смог бы

И пусть опять о тебе эти строки
просто иногда,я думаю об этом
наша любовь,как крестик и нолик
для меня тоже,многое осталось секретом

Мне больше не чего сказать и написать тебе,прости
всё уже совсем иначе,чем в моём тексте-"Моя Первая Ты"
к чему теперь мечты,нам вовсе не нужны они
в прошлом,за нас с тобой,говорили лишь мои стихи
я писал именно про и для тебя,сейчас это звучит странно
хотя правда,для меня ты тогда была идеальна
печально,но мне в прочем не жаль,что вышло всё так
в жизни не только свет,есть ещё и темнота
может это и была игра,к тебе я относился серьёзно
отношения были наши,подобно в небе звёздам
поздно,говорить уже об этом лучше не стоит
мысли мои улетают,словно без номерной Боинг
иногда думаю я,что любил за двоих
нам наплевать друг-на-друга было обоим,как на чужих
мы были вместе,почему не понимали и сами
как-будто друг-другу нас просто навязали...

(25.02.15)