до самого дна

Николай Черкасов
Нежное, розовое, розовое,
 
в серединке темно-загадочное,
 
как женское начало,
 
как смертельная доза ума
 
воспалено-припадочного

кричало:

возьми меня, возьми,
 
выпей до самого, самого дна,

чтобы мутило,

чтобы вывернуло на…,

чтобы билось в висках

и...отпустило