А Новый Год уже стучится в дверь...

Вера Аксенова-Соснина
Нет смысла возвращаться в сны из прошлого
Коль Новый Год уже стучится в дверь.
Немало остаётся там хорошего,
Но и дурного тоже. Ты поверь,
Что незачем гулять по давним улицам.
Что ни к чему былое возвращать.
Что вспомнится, а что и позабудется.
За всё самим придётся отвечать.
Взглянула - есть обидное. Отбросила!
Зачем плохое в Новый Год тащить?
Предзимнею порой остатки осени
В моей душе уже не погасить...