В чем смысл жизни, господа?

Ольга Алеонор
В чем смысл жизни, господа?
Вот так живешь, живешь,
Верша житейские дела,
Вопросов ты не задаешь.
И вдруг в какой-то миг охватывает страх.
Зачем? Что будет после, там вдали годов?
И смотришь на своих родителей
По возрасту почти уж стариков.
Они всю жизнь стремились все успеть:
Работа, огород,вся жизнь полна забот,
Ночей бессонных и тревожных лет.
И что теперь осталось?
Ведь тебя давно уж рядом нет.
В чем смысл теперь их ежедневных малых и больших побед?
Осознавая, что твоя конечна жизнь,
И вырастив детей, как в жизни видеть смысл?