зима

Озеров Анатолий Максимович
Зима! Метель метет за хутор
Дорога взаперти во храм
Лишь одинокая старуха…
Притвор ворот спешит в буран.

Судьба во льду, любви ожоги               
Мечту дым черный поглотил
След занесло, буран в итоге               
На крыше с зайцем наследил