Был зимний вечер...

Ирина Зуенкова
Был зимний вечер, падал снег,
Фонарь подмигивал игриво.
Очередной тянулся век,
Сквозь пальцы, нехотя...лениво...

В домах готовились встречать
Двадцатый год, несли подарки,
Ведь их так радостно вручать,
Когда наступит праздник яркий.

Ничто не сможет помешать
Приходу Дедушки Мороза.
И будет Лунный кот лежать,
Мешая  звёздные обозы.

Рассыплет пО небу, лови!
Луна моргнёт ему украдкой.
Встречай год Новый! Се-ля-ви!
И значит будет всё в порядке!