открытие двора

Владимир Киселев Шарья
Новый двор под Новый год,
Отдыхай, гуляй народ.
Помеха правда - гололед,
Но скоро снегом занесет.

Для детей и для спортсменов,
Во дворе есть перемены.
Места хватит всем играть,
На скамейках отдыхать.

Есть стоянки под машины,
Не мешают, ходим мимо.
Плиткой выложен весь двор,
Красота у нас с тех пор.

Вся пушистая в иголках,
Украшает двор наш елка.
Где мы встретим Новый год,
Встанем дружно в хоровод.

Новый двор мы открываем,
С Новым годом поздравляем!
Всем Здоровья и Удачи!
Счастье в дом и жить богаче!

Что ж видно подошла пора,
Свой сделать праздник – «день Двора».
И пусть всегда под Новый год,
Здесь собирается народ.

В заключение:  двор открыли,
Спасибо всем, кто приходили!
Подарки, грамоты вручили,
Всем тем, кто это заслужили.