Все мы когда-то...

Ольга Алеонор
Все мы когда-то грустили и говорили «прости».
Может еще не забыли тонкие струны юности.
Судьба порою жестоко кидает нас в море ненависти,
Но реет вдали одиноко парус надежды и преданности.
Любовь-это чувство вечное, живет рука об руку с верою,
И пусть иногда кажется нам жизнь беспросветной и серою.