Когда идут дожди D Немного смешной стишок D

Ден Искандаров
Порой когда идут дожди,я ощущаю груз тоски
как-будто небо плачет за меня,а я сижу пишу стихи
я не прячу слёзы,их я отображаю в творчестве
в тех самых песнях и стихах,написанных в одиночестве
чем старше становлюсь,тем больше неопределённости
не хватает веры в себя что ли , или прочной стойкости
я не знаю,что изменилось,но я не тот,кем был раньше
много непоняток в моей жизни,но интересно что будет дальше
интересно,кем и каким я стану лет так примерно через десять
буду до вечера на работе,или сидеть на студии и писать так же песни?
не знаю,но я мечтаю только об одном - быть Музыкантом
и неважно богатым или бедным,главное с Талантом ...

(27.02.11)