Интернет!

Ден Искандаров
Вновь тетрадь на столе,в голове свежие мысли
лёгкий полёт вдохновения,рифмы в воздухе зависли
давайте отложим подальше клаву и монитор
ежедневная,виртуальная жизнь - это перебор
то ли кастинг проводят,то ли отбор в этих соц.сетях
мы рабы интернет-системы,словно в кандалах и цепях
и куда не глянь,одни философы и куча спама
мусора и хлама,и никому не нужная реклама
компьютер и интернет,вот что сейчас детям нужно
а ведь не двор и гаражи,чтобы играть вместе дружно
оторвитесь от своих мониторов,лето уже за окном
веселитесь и отдыхайте,пополняйте свой фотоальбом

(18.06.12)