Пусть говорят, что праздник сей навязан

Лина Гузева
Пусть говорят, что праздник сей навязан,
Что в сентябре наступит Новый год.
Я в декабре готова встретить праздник
В кругу семьи, усилив Род!

Ведь это повод всем нам пообщаться,
Подарочков друг-другу надарить,
И от внимания друг друга улыбаться,
Смеяться звонко и шутить.

И вас, друзья, я поздравляю
С днём единения в семье!
Пусть год две тысячи двадцатый
Вам радость принесёт в труде,

А в семьях ваших воцарится нежность,
Не только к малышам и к старикам,
Сердца пусть чувствуют любовь и радость,
Тогда и море будет по колено нам!

Лина Счастливая
30 декабря 2019г
20:50 – 20:58