С днём рождения, Вера!

Вера Жилина 2
                Автор Вера Вассорина Протасова

                Верочка,милая,от всего сердца поздравляю!

                От души принимай поздравленья
                В этот праздничный день,в день рожденья!
                Будь здоровой!Успешной!Богатой!
                Твои годы достойны награды!

                Настроенья крутого!Удачи!
                Чтоб решаемы были задачи,
                Чтоб пореже ходила к врачу,
                Чтоб тебе было всё по плечу.

                Чтобы в жизни легко всё давалось,
                Чтобы чаще судьба улыбалась!
                Будь влюблённой,желанной,любимой,
                Будь,Верунька,самой счастливой!

                29.12.2019г.