***

Натали Давидан
в тебя, упасть.
пусть будет просто
пусть светит солнце
пусть несерьезно
пусть ненадолго
пускай несмело
немного сложно
и неумело
пусть гаснут звёзды
все слишком просто
не будь тревожной,
не стань серьезной.
а если точно,
и ставить мелом
лишь многоточье,
берись за дело.

26.12.2019 Н.Д.