Без названия...

Ден Искандаров
В моей жизни нету славы просто в моей жизни не мало драмы,
скандалы и ссоры в семье,плюс на сердце старые раны ,
друзей не терял просто многим доверять перестал,
и что вообще происходит?в моей душе места не стало…
Да и сердце уже от обид и боли тоже устало...
Пусть у меня мало друзей,да я и с ними ни чуть не слабей,
Я так даже намного сильнее,смелей,и умнее,
Я всегда на шаг в переди,и никто не встанет у меня на пути,
Просто я врубаю со временем смысл своей жизни
Я выбрал свою дорогу,которая ведет к большому успеху,
Никто не сможет противоречить моему стиху,
От пешки до короля не так уж далеко
но я всё давно решил для себя,хоть и знаю что будет не легко!

(13.11.10)