Лирика - стихия поэзии!

Ден Искандаров
Пишу стихи я - лирика моя стихия
чувства радости - это эйфория
без любви я,не написал бы столько стихов
создавая романтику красивых слов
я готов,дарить людям радость
немного,пусть хоть самую малость
только правда подарит тебе свободу
но на это всем плевать походу
не давая проходу своей совести
ты не напишешь свою историю повести
мы на многое смотрим с безразличием
и только у поэзии нет мания величия

(29.02.12)