Как можно обнять Бога

Анастасия Гвоздик
Обнять Иисуса я желаю,
Довериться Ему во всем,
Обеты все не исполняю,
И жалко выглядит мой чёлн

В молитве я к Нему склоняюсь,
Прошу о помощи Его,
С делами в жизни не справляюсь,
Поднять бы крохи под столом.

Кто верен Богу был всечастно,
Кто жизни посвящал Ему,
У них пусть будет Твоя благость,
А мне бы ближе быть к столу.

Как псы едят объедки хлеба,
Мне веры дай совсем чуть-чуть:
Господь меня усыновляет
И светлым делает мой путь!

Не крохи — драгоценность мира!
Спасение от мук греха,
Меня Он крепко обнимает
Я — дочь Его! А не раба!