Россию озаряет благодатный свет...

Ольга Алеонор
Россию озаряет благодатный свет.
Все было: радость, грусть и звон побед.
Все будет: счастье, боль и разочарование.
Все есть: предательство и подлость без названия,
Слепая вера и в всесилии заблуждение,
Жестокость, алчность и страстей греховных наваждение,
В краю отверженных и презираемых блуждание.
Спасет раскаяние и дней конечность осознание.