смп 1. Волшебным сном с крылами мотылька...

Елена Зернова
Волшебным сном с крылами мотылька
Пришла я в мир суровый и огромный.
Мгновеньем стали годы и века.
И вот мне снова, сирой и бездомной,
Учиться знанью ангельских чудес
И воплощенью в Божье Слово «ЕСМЬ».

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"

Иллюстрация - подарок Виктора Бабикова (Петрович)