Жизнь человечества - бессмертный зоопарк

Ольга Алеонор
Жизнь человечества - бессмертный зоопарк.
Сменяются года, летят тысячелетия,
Уходят и приходят моды,
Живут и деградируют народы,
Но есть и будут процветать уроды.
Да здравствует добро и красота!
Жаль только, что их смысл пожух и исказился.
Спасут всех обезьяны правильной породы.
Они живут добром природы.
От них исходит доброта.