Я рад

Михаил Александрович Частухин
Посв. Михаилу Реш


Моя жизнь так неоднозначна.
В ней столько разного случалось
В ней было всё что только можно.
Печаль,любовь, обиды, радость.

Меня так много выручали
Чтобы не канул в никуда.
И МОЯ ЧЕСТЬ ЗОВЁТСЯ ВЕРНОСТЬ.
Я верен всем своим друзьям.

И из всего, что в жизни случалось
Один человек - лучшее.
И я несказанно рад тому, что
Мы до сих пор дружим с ним