Сомневайтесь, люди! Сомневайтесь!

Ольга Алеонор
Сомневайтесь, люди! Сомневайтесь!
В сомнении  - развитие души.
Критичными к своим поступкам оставайтесь,
К громким фразам, к шепоту в тиши.
Самоуверенность крушит добро и строит стены,
Пытается добро и зло друг другом подменить.
Сомнения спасут всех от измены,
Помогут нам по заповедям жить.