Посвящение

Ольга Ума
    (триолет)

                Памяти мамы

С улыбкой солнца на лице,
с лучами добрыми – из глаз...
Такою помню и сейчас:
с улыбкой солнца на лице.
Во сне являлась ты не раз:
стояла на родном крыльце,
с улыбкой солнца на лице,
с лучами добрыми – из глаз...